Совет Комитета по образованию

Совет Комитета по образованию является одной из форм государственно-общественного управ­ления образованием города и действует на основании действующего законодательства Российской Федерации об об­разовании, Положения о Совете Комитета по образованию.

Совет действует в составе председателя Комитета по образованию и его заместителя, входящих в него по долж­ности, заместителя главы администрации, курирующего воп­росы развития образования, представителей от руководителей муниципальных образовательных учреждений, научно-иссле­довательских учреждений (организаций), промышленных или сельскохозяйственных предприятий, общественных организа­ций. Количественный состав Совета согласуется с заместителем главы администрации, курирующим сферу образования.


Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 22.02.2019 г. №73 "Об утверждении состава Совета Комитета по образованию"

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 21.03.2018 г. №131 "Об утверждении состава Совета Комитета по образованию"

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 06.02.2017 г. №55 "Об утверждении состава Совета Комитета по образованию"

План работы Совета 

Заседания Совета

 

Архив

© 2010–2019. Официальный сайт Комитета по образованию администрации ЗГМО.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
для детей старше шести лет