Совет Комитета по образованию

Совет Комитета по образованию администрации Зиминского городского муниципального образования является одной из форм государственно-общественного управления образованием города  Зимы  и действует на основании действующего законодательства Российской  Федерации  об  образовании, Положения о Комитете по образованию администрации Зиминского городского муниципального образования, Положения о Совете Комитета по образованию.

Совет  действует  в составе  председателя  Комитета  по  образованию  и его заместителей, входящих  в него по должности,  заместителя  мэра городского  округа по социальным вопросам администрации Зиминского городского муниципального образования,  курирующего сферу образования,  представителей  от руководителей муниципальных образовательных организаций, городской Думы, предприятий, индивидуальных  предпринимателей, общественных   организаций,   специалистов Комитета  по образованию.


Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 18.03.2021г. №115 «Об организации деятельности Совета Комитета по образованию в 2021 году»

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 13.03.2020 г. №107 «Об организации деятельности Совета Комитета по образованию»

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 22.02.2019 г. №73 «Об утверждении состава Совета Комитета по образованию»

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 21.03.2018 г. №131 «Об утверждении состава Совета Комитета по образованию»

Приказ Комитета по образованию администрации ЗГМО от 06.02.2017 г. №55 «Об утверждении состава Совета Комитета по образованию»

План работы Совета 

Заседания Совета

Выписка из протокола №1 от 19.03.2021 года заседания Совета Комитата по образованию администрации Зиминского городского муниципального образования

 

Архив

© 2010–2019. Официальный сайт Комитета по образованию администрации ЗГМО.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
для детей старше шести лет